我刊获评RCCSE核心期刊(高职学报类)
发布人:skbj 发布时间:4/22/2015 11:39:09 AM  浏览次数:2072次
【字体: 字体颜色

《南通职业大学学报》 RCCSE

评为核心期刊(高职学报类)

    由武汉大学中国科学评价研究中心( 由武汉大学中国科学评价研究中心( RCCSE )、武汉大学图书馆、中国科教评价网( www.nseac.com )共同研制的第 4 RCCSE中国学术期刊评价研究报告——权威、核心学术期刊排行榜》于2015113发布。进入本次评价的学术期刊共有6201种,其中高职高专成高院校学报267种。在高职高专成高院校学报的单独评价中产生核心期刊(AA-等级)82种,江苏省高职成教学报有6种,《南通职业大学学报》名列其中。
   
    本次学术期刊评价分
65个一级学科(含3个综合性学科)的期刊学术质量和影响力的综合评价和高职高专成高院校学报综合影响力的独立评价两个部分,其中高职高专成高院校学报的独立评价工作是在该类别期刊进行独立评价的第一次,也是国内学术期刊评价工作的第一次。
   
    《
RCCSE中国学术期刊评价研究报告》是武汉大学中国科学评价研究中心的四大评价报告之一。详细内容请点击中国科教评价网http://www.nseac.com/html/14/665326.html


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: