学报“数学与建模”栏目获江苏期刊“明珠奖 特色栏目”
发布人:skbj 发布时间:5/17/2019 8:39:30 AM  浏览次数:1130次
【字体: 字体颜色

在江苏省期刊协会组织开展的2017年度期刊“明珠奖”评选活动中,我校学报“数学与建模”栏目获评“明珠奖?特色栏目”。江苏期刊“明珠奖”是我省期刊界最高奖项,该奖项的评选旨在进一步加强精品期建设,培育优质品牌期刊。

我校学报自2010年第1期起开设“数学与建模”栏目。栏目建设注重选题的实用性,紧跟热点培育特色;强调特色的导向性,助推高职基础课程改革;关注论文传播的有效性,栏目特色日渐凸显。迄今连续33期共刊载90余篇论文,总被引频次71,总计下载17 019次,影响力逐步扩大。该栏目2013年曾获评江苏期刊“明珠奖?优秀选题策划”,此次斩获江苏期刊“明珠奖?特色栏目”,是我校学报坚持突出高职特色、探索开放式办刊的最新成果,进一步提高了学报的知名度,扩大了学报的影响力。



『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: