学报编辑部2项课题获江苏省期刊协会资助立项
发布人:skbj 发布时间:11/4/2020 1:20:07 PM  浏览次数:1355次
【字体: 字体颜色
        近期,江苏省期刊协会发布了《2020年度资助、立项课题申报评选结果》(苏刊协字〔2020〕11号),共18个课题获得资助、56个课题获批立项。学报编辑部谭华老师主持的课题《人工智能与出版融合发展背景下高校期刊智慧化出版人才培养》获得资助;王晓丹老师主持的课题《高校学术期刊媒体融合运行及评价体系构建研究》获得立项。
        近年来,学报坚持“质量兴刊、人才强刊”的办刊思路,不断加强编辑队伍建设和管理,按照国家新闻出版署的要求,组织全员参加全国及省市各类出版培训,广泛参与各级学会学术交流和期刊出版课题研究,不断提升编辑队伍的政治素质、业务素养和科研能力。此次编辑部全员参与申报2项课题,也是新形势下促进复合型编辑人才成长、助力学报媒体融合发展的有益探索。


『 发表评论 』
标 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: